Как получить зад как у Кэмерон Диаз?

Если вы видели фото Кэмерон Диаз сзади, вы, вероятно, отметили как ей повезло, или подумали что она сделала увеличение ягодиц (Но этого не может быть, т.к. Кэмерон выступает против косметической и пластической хирургии). Многие из вас, возможно, подумали что она используюет мягкие трусики с подкладками. Но не Угадаете!

Кэмерон пролила свет на свою тайну, а также отправила очень вдохновляющее послание к женщинам.

Она сказала, что ее ягодицы выглядят гораздо лучше, чем когда ей было всего 20 лет. Она добавила:

«Это то, что люди не понимают — надо заботиться о своем теле и оно станет лучше! Мой зад становится лучше, вместе с тем как я становлюсь старше. Абсолютно в этом уверена!».

То, что она отмечает — это сила занатий спортом. Очевидно, выполнение упражнений при помощи личного тренера или делать очень целевые комплексы упражнений самостоятельно, будут иметь наибольшее влияние на ягодичные мышцы, но и делать какие-либо спортивные упражнения, даже просто бег, будет способствовать укреплению мышц. Удивительно, насколько активно люди замечают, что их тела изменяются с течением времени если они занимаются каким-либо спортом регулярно. Самое приятное то, что даже если вы не были спортивными всю свою жизнь, это никогда не поздно начать. Тело довольно динамично в этом смысле. Вы можете начать выполнять упражнения в любом возрасте и ваше тело и организм будут реагировать.